Bastoncini in legno per gelato Tamponcino
Colla vinilica Spago
grezzo
Colori acrilici Forbici
Pennello Conchiglie
Colla a caldo Pistola
per colla a caldo
Lavare le conchiglie accuratamente con acqua calda e asciugarle.
Step 2:
Posizionare due bastoncini orizzontalmente e applicare la
colla vinilica. Posizionare ad uno ad uno gli altri stecchini in modo
perpendicolare. Lasciare asciugare per circa un’ora.
Passato il tempo necessario di asciugatura, incollare gli
altri due stecchini orizzontalmente nella parte inferiore della targhetta. Tra
i due stecchini orizzontali, incollare un terzo bastoncino collocandolo con
un’estremità che parte dalla seconda metà del bastoncino orizzontale di
sinistra e finendo con l’altra estremità nella prima metà di quello di destra;
il tutto per saldare la nostra targhetta.
Preparare il colore acrilico di base( nel nostro caso il
verde acqua) su un piattino o tavolozza e iniziare l’applicazione sulla
targhetta con il pennello precedentemente bagnato con un po’ d’acqua. Terminato
di dipingere tutta la base della targhetta lasciare asciugare.
Step 5:
La base ora è asciutta. Con un tamponcino iniziare a creare
delle spugnature lungo tutto il bordo della targhetta creando zone più ampie o
meno a proprio piacimento con un colore più chiaro. Noi abbiamo utilizzato un
bianco perlato per richiamare la schiuma delle onde del mare. Lasciare
asciugare nuovamente.
Step 6:
Ora che la targhetta è colorata, tagliare circa 8 cm di spago
grezzo e creare le lettere della scritta che si vuole proporre fissandole sulla
targhetta con qualche punto di colla a caldo.
Terminata la scritta, applichiamo con la colla a caldo le
conchiglie pulite creando dei motivi decorativi.
Tagliare circa 50 cm di spago grezzo e fare un nodo su
entrambe le estremità. Fissare ciascuna estremità su un lato posteriore della
targhetta con qualche goccia di colla a caldo. Creare un nodo a cappio in
posizione centrale in corrispondenza del punto in cui andrete ad appendere la
targhetta.
Ecco pronta la vostra targhetta beach style.
L’Evento
Commenti
Posta un commento